委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
赵广辉调研企业安全生产管理工作
发表时间:2017-08-03 14:54:48       信息来源:茂名高新区政务网



2017年8月1日下午,市委常委、滨海新区党工委书记、高新区党工委书记赵广辉率队到广东奥克化学有限公司(以下简称“奥克化学公司”)调研安全生产管理工作,强调要突出重点行业领域安全监管,扎实抓好安全生产工作。区环保安监局局长王学利及市安全生产协会专家等相关人员陪同调研。

赵广辉同志一行检查了奥克化学公司现场安全管理情况,观看了奥克化学公司宣传视频资料,并与奥克化学公司主要负责人就环氧乙烷的安全管理经验及园区环氧乙烷输送管线的设计、建设问题进行了深入交流。

赵广辉要求,奥克化学公司要落实企业主体责任,强化各环节风险管控措施,切实加强环氧乙烷卸车和使用过程中的安全管理工作。各有关单位要进一步论证环氧乙烷管输项目的安全可靠性,优化管线设计方案,奥克化学公司等园区环氧乙烷使用企业要积极主动参与到环氧乙烷管输项目设计和建设中来,协调解决管输项目安全方面的技术难题,协助完善环氧乙烷管输项目建设和运营方案,保证环氧乙烷管线设计科学、运营安全。(巫小龙)


     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)