委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
马兴瑞到我市调研时强调:牢固树立新发展理念 促进经济社会发展
发表时间:2017-09-03 14:23:18       信息来源:茂名日报
  8月29日,省长马兴瑞到我市调研,强调要牢固树立新发展理念,按照胡春华书记在粤西调研时的指示要求,狠抓省第十二次党代会部署落实,扎实开展水环境综合整治,有力促进粤西经济社会发展。副省长许瑞生参加调研。
  马兴瑞在市委书记李红军、市长许志晖的陪同下,实地察看了鉴江、小东江综合整治情况。他强调,要不折不扣落实国家和省有关要求,采取有效措施扎实推进相关流域水环境综合整治,确保国考断面水质稳定达标,如期实现国务院水污染防治行动计划的目标任务。要全面摸查污染来源,抓紧完成禁养区内养殖场的关闭和搬迁,加快生活污水处理设施及其配套管网建设,对区域内水资源进行合理调度,全面提升粤西地区水环境质量,争取走在全国前列。
  当日上午,许瑞生还到电白区旦场镇楼阁堂村调研精准扶贫及新农村建设,强调要系统推进古驿道沿线村庄的精准扶贫,引导各村错位互补发展特色产业。新农村规划建设要与村民的生活农作习惯相符合,并引导群众自觉参与进来。要积极配合“三师”专业志愿者下乡服务,让志愿者为精准扶贫和新农村建设出谋划策。
  市领导刘芳、陈小锋、黄玉华、黄果、孙波参加有关活动。
     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)