委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
赵广辉调研张屋村“三清三拆三整治”工作
发表时间:2017-10-11 09:43:34       信息来源:茂名高新区政务网

10月9日下午,市委常委、滨海新区党工委书记、高新区党工委书记赵广辉到张屋村调研“三清三拆三整治”工作,强调要进一步提高认识,理清思路,迎难而上,以扎实的作风推进新农村建设。高新区党工委委员、党政办主任周远等同志陪同。

在张屋村委会,赵广辉与镇村干部进行座谈,详细了解张屋村“三清三拆三整治”工作的进展情况和存在问题,对镇村干部反映出来的问题逐一登记,并现场协调有关部门解决“三清三拆三整治”中遇到的问题。

赵广辉要求,要进一步加强对新农村建设工作的宣传,镇村干部要发挥带头表率的作用,挨家挨户动员外出乡贤参与到新农村建设工作中来。镇村干部要积极主动作为,多向工作先进地区学习,多吸收好的经验做法,加快完善“三清三拆三整治”工作的配套措施,用实际行动争取群众对“三清三拆三整治”工作的信任和支持。要认真对照新农村建设的标准内容,对症下药,用行动补齐不足。同时,要认真做好新农村建设工作台账,注重收集“三清三拆三整治”工作前后对比图片并汇编成册,把新农村建设工作做得规范有序。


     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)