委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
我区圆梦创客获批“国家众创空间”
发表时间:2017-12-29 15:48:45       信息来源:茂名高新区政务网

12月25日,国家科技部火炬中心下发《科技部关于公布2017年度国家备案众创空间的通知》,圆梦创客被认定为“国家众创空间”。

圆梦创客是我区强力打造的众创空间品牌,升级为“国家众创空间”,将大大提高培育大学生青年创新人才和创新团队的能力,有利于带动创业就业,成为我区经济发展新引擎。圆梦创客定位是大学生创业苗圃和“互联网+”前孵化器。目前,共有在孵企业和团队54个、创客工位450个,涉及电子商务、网络科技、文化教育、农特科技、新媒体等产业领域。引入专业运营机构负责圆梦创客的招商推广、项目评估和协助运营,并采用“创业导师+创业培训+创业服务”的模式。为加强圆梦创客品牌建设,茂名高新技术创业服务中心组织举办了广东“众创杯”创业创新大赛、农村电商赛(第五赛区)初赛暨茂名市“国信杯”科技金融创新大赛、“互联网+让茂名走出去”企业展览会等创新创业文化活动,为我区营造良好的创业氛围。


(创业服务中心 许文静供稿)


1、科技部关于公布2017年度国家备案众创空间的通知

     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)