委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
许志晖到高新区调研招商引资和产业发展工作
发表时间:2018-02-23 21:37:18       信息来源:茂名高新区政务网

2月22日,大年初七,节后上班第一天,市委副书记、市长许志晖到高新区调研招商引资和产业发展工作,强调要聚焦产业发展,抓好队伍建设,以国家高新区为标准加快发展。市委常委、滨海新区党工委书记、高新区党工委书记赵广辉出席座谈会,副市长李多民参加调研。

茂名重力石化装备股份有限公司是国家级高新技术企业,华南地区最大的石化装备制造中心。该企业节后如期开工,厂内机器轰鸣,焊光四射,一片繁忙。许志晖与企业负责人亲切交谈,了解企业开工、发展计划以及发展存在的困难和问题,听取企业对产业发展的意见建议,勉励企业继续发挥优势,积极拓展市场,加快做大做强。

随后,许志晖一行实地察看茂名新能源汽车产业园、华南塑化五金机电汽配服装商贸城、茂名健康产业园等项目规划选址或建设情况,并召开座谈会听取高新区招商引资、产业发展等工作汇报。

许志晖对高新区去年取得的成绩给予充分肯定,强调高新区产业基础实,发展潜力大,跻身国家高新区成功在望,理应成为茂名产业发展突破的重要平台。希望高新区要以国家高新区为标准,聚焦产业发展,抓好招商选资工作;要加强产学研合作,强化土地收储,完善基础设施配套,加快项目落地见效,推动产城融合发展;要强化队伍建设,加快投融资机制建设,推动体制机制创新,不断激发发展活力,致力将高新区打造成为茂名创新驱动发展的发动机。同时,各级各部门要树立“一盘棋”思想,全力支持高新区加快发展。

记者赵艺通讯员茂府信


     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)