委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
李红军到茂名高新区调研 新起点上重整行装再出发 在落实“四个走在全国前列”中当好排头兵
发表时间:2018-03-12 10:28:12       信息来源:茂名日报
  昨日上午,市委书记、市人大常委会主任李红军率队到茂名高新区调研,强调茂名高新区要在新起点上重整行装再出发,认真贯彻落实习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神,当好我市落实“四个走在全国前列”新要求的排头兵和主力军,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全市前列。
  李红军先后前往巴斯夫异十三醇及醇醚项目选址、广东绿树涂料有限公司、电白油脂化工有限公司以及茂名阪田油墨有限公司、国信创谷项目建设现场,听取有关项目建设进展情况汇报,详细了解相关企业生产经营、科技研发、品牌建设等方面的情况。李红军勉励企业要广泛引进人才,加大研发和设备投入,创造品牌优势,提升管理水平,用心把企业办好。随后,在高新区召开座谈会,听取茂名高新区相关工作情况汇报。
  李红军对茂名高新区获批国家高新区表示祝贺。他指出,经过多年的不懈努力,茂名高新区近日获批成为国家高新区,实属不易。在新的起点上,茂名高新区要重整行装再出发,认真贯彻落实习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神,深入践行“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”的思想,进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,当好我市落实“四个走在全国前列”新要求的排头兵和主力军,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全市前列。
  李红军强调,要突出实体经济和产业发展,紧盯项目建设,注重专业化招商团队建设,切实加大招商引资力度。要把创新驱动发展作为工作的重中之重,整合资源力量,着力提升产业竞争力。要高度重视人才,坚持把人才作为第一资源,加大人才引进力度。要对标先进国家高新区,进一步完善机制体制,着力提升高新区管理水平。要加强社会治理,营造共建共治共享社会治理格局。要把基层治理同基层党建结合起来,做实党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。要稳步推进露天矿生态公园建设。
  市领导赵广辉、李多民、崔锡明参加调研。
     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)