委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
茂名高新区召开上半年经济分析工作会议
发表时间:2018-06-27 20:16:13       信息来源:茂名国家高新区政务网

25日上午,市委常委、滨海新区党工委书记、高新区党工委书记赵广辉率队到高新区实地调研新华粤C9、阪田油墨和联合宝莹三项目建设情况并召开上半年经济分析工作会议,会议分析了高新区当前的经济形势,并明确把加快项目建成投产作为高新区下一阶段的目标任务。高新区党工委副书记、管委会主任梁剑辉主持会议。

赵广辉指出,上半年全区经济运行情况总体平稳,要继续保持稳中求胜的力度做好下半年经济工作。他强调,各在建企业要千方百计抓住国家高新区创建成功的机遇,着力创新机构建设,发展企业核心,化压力为动力向上发展。要加强与区管委会的沟通交流,提高统计思想认识,做到应报尽报,保证数据的真实可靠性。要将安全生产放在首要位置,增强环保意识,重视厂区绿化。他要求,高新区要充分发挥企业服务中心的作用,积极为企业解决问题;要以强烈的责任感,在思想观念、服务水平、体制机制上有所突破,以实现全年任务目标为导向,以项目为抓手,勇于担当、攻坚克难,抓好成果项目申报和成果转化,全力以赴加快项目建设;要充分利用银行对国家高新区金融服务的支持,化解金融风险,促进项目建设,推动高新区经济发展。

最后,梁剑辉同志鼓励企业代表们要认真学习本次经济分析大会的讲话精神,把握好入驻国家高新区的优势,主动解决企业问题,提高创新能力,明确计划倒排项目建设进度,加快建成投产,为高新区经济建设贡献一份力量。

区领导冯雄、杨强、周远,有关部门负责同志以及辖区在建企业、项目方代表等出席会议。区经发局局长段晓红汇报了上半年区经济情况和部署加快在建项目建设工作;区对外合作局负责人吴永胜汇报了上半年招商项目情况和下半年招商计划。

     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)