委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
茂名高新区举行国家高新区评价工作专题讲座
发表时间:2018-09-22 16:40:49       信息来源:茂名日报

  

  9月21日上午,茂名高新区举行“国家高新区评价工作与茂名高新区创新发展建议”专题讲座。副市长、高新区党工委书记李多民出席并讲话,市政协副主席、市科技局局长崔锡明主持会议。

  会议邀请了中国科学院科技战略咨询研究院博士、中国高新区研究中心核心成员孙红军作专题报告。报告详细介绍了国家高新区评价工作与新体系、新时代国家高新区呈现的新趋势、茂名高新区做好评价工作的方向建议等内容,提出了深化体制机制改革、培育大数据产业、推进主导产业智能化改造、大中小企业融通发展、打造新型研发机构、深化产学研合作等13条建议。

  李多民在参加讲座时强调,高新区各级干部要跟上创新发展的要求,围绕国家高新区评价工作要求,始终把推动创新放在首要位置,不断集聚创新元素提高发展势能,推进体制机制改革提升行政服务水平,促进产城融合建设绿色石化科技新城和粤西产业重镇,全面实现茂名“产业高地”的高质量发展,为建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极贡献力量。

  讲座结束后,高新区还组织了座谈会,围绕国家高新区评价工作开展讨论。

  记者 张越

     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)