委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
高新区:控违拆违工作 国庆长假不放松
发表时间:2018-10-09 08:46:56       信息来源:茂名国家高新区政务网

10月2日上午,高新区三控指挥部统一部署,区国土分局、综合执法局、社会事务局及七迳镇政府等积极配合,共同对共青河新城规划区域内一违法建筑地基进行了回填执法。

据悉,村仔村(木等村委会下辖自然村)谢某意图利用国庆长假进行违法抢建,区联合巡查队伍及时发现了施工地基和已拉到现场的钢筋等建筑材料,责令谢某立即停工,并对已开挖的地基进行了回填执法。

本次执法行动组织迅速、雷厉风行,以“零容忍”的态度,严格按程序进行规范执法,彰显了我区“坚决遏制新增违建”的坚定决心。

接下来,我区将持续推动部门协作,加大巡查、航拍、处置力度,对违建行为确保第一时间发现、第一时间报告、第一时间制止、第一时间拆除,以强有力的措施遏制违建歪风,确保城乡规划顺利实施。对群众反映强烈的违法建设,做到态度坚决,行动迅速,依法强制拆除,切实加强对违法建设行为的事前预防、事中管理和事后处理工作,把违法建设控制在萌芽状态,力求形成不敢违建、不愿乱建的良好氛围。

 


     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043    网站地图
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)