委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
高新区社区戒毒社区康复服务中心建成投入使用
发表时间:2018-10-11 11:22:08       信息来源:茂名国家高新区政务网

 

近日,茂名高新区社区戒毒社区康复服务中心正式揭幕启用。茂名市禁毒办常务副主任李金矿,高新区党工委委员、管委会副主任、禁毒委副主任、七迳镇党委书记黄和平,高新区党工委委员、禁毒委副主任、公安分局党组书记、局长林广洋,七迳镇党委副书记、镇长李茂鹏等共同为服务中心揭幕。分局党组副书记、政委陈锋,分局党组成员、副局长伍进,分局副局长孟志刚以及市禁毒办、七迳镇有关领导和局属部分单位领导和民警、辅警代表参加了揭幕启用仪式。

揭幕仪式后,黄和平、李金矿、林广洋等同志参观了服务中心,听取了服务中心建设情况汇报,对服务中心投入使用表示祝贺,并提出了进一步完善意见。

据悉,高新区社区戒毒社区康复服务中心于2018年8月动工修缮,9月建成投用。服务中心严格按照上级要求,配备了办公室、档案室、会议室、心理治疗室、尿检室等功能室,设置了宣传专栏、毒品知识介绍展示窗等功能区,上墙了相关工作制度。修缮期间,林广洋、陈锋、伍进、孟志刚等同志多次实地考察并协调解决修缮过程中遇到的问题和困难,为服务中心顺利修缮提供了保障。

 


     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)