委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
新闻发布 当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻发布 » 正文
李多民到七迳镇调研
发表时间:2018-10-17 09:04:41       信息来源:茂名国家高新区政务网

10月16日上午,茂名市副市长、高新区党工委书记李多民前往七迳镇那增、那艮村委会等地,就湖泊改造、河长制、精准扶贫、基层党建等工作进行了调研。


在那增、那艮湖改造施工现场,李多民与负责设计施工的相关同志进行了深入交流,详细了解了工程进度,要求相关负责同志务必做到思虑周全,注重施工细节,严把工程质量,将那增、那艮湖改造成人景相宜的公共休憩地,让改造工程真正成为提升人民群众生活质量、优化人居环境的民生工程。

 

在七迳镇敬老院,李多民与老人们亲切交流,询问老人们的身体状况和生活情况,并给老人们带来了慰问品。他要求有关人员要把敬老工作做细做实,让每一位老人都能安享晚年。

在那艮村委会,李多民向村党支部书记详细了解了那艮村精准扶贫、基层党建相关情况,对贫困户及人口数量、脱贫工作方法、流动党员数量及其管理等问题进行询问并提出指导意见。


李多民强调,做好河长制工作、精准扶贫、新农村建设及基层党建等工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委十二届四次全会精神、省委李希书记调研茂名讲话精神和市委十一届七次全会精神的具体行动。要求相关同志要继续努力,做到心系群众、创新方法、长抓不懈,把基层治理和基层党建等工作做实做好,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(供稿/区党政办)

 


     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)